Processing遊戲小作品 – 海綿寶寶

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=GEB68xF96mU[/embedyt]

 

多年前的遊戲小作品,第一個使用Processing來寫的遊戲作品,也是第一次寫遊戲。從那時開始,使我對製作遊戲感到興趣,歡迎喜歡自己製作遊戲的朋友找我交流。

附上遊戲源碼給喜歡的朋友參考!

下載附件

  • 1 rar 海綿寶寶game
    Date added: 2017-12-30 17:06:30 File size: 617 KB Downloads: 73

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料