如何在Gmail上延遲寄電子郵件?

相信大家在Gmail寄郵件的時候,有可能會因為手快按錯或後悔所寫的內容,希望可以取消發送動作。其實Gmail有提供「撒回功能」,這個功能可以回收已發送的郵件。

Gmail內建設計延遲發送的選項,打開Gmail後於畫面右上角找到齒輪圖標的「設定」,選擇「一般設定」頁面,找到取消傳送功能,勾選啓動功能。

日後當錯誤發送郵件後,可於取消傳送期限內,復原郵件,郵件狀態就會變回草稿,不會發送出去。

  1. 點選「Settings」
  2. 勾選「Enable Undo Send」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料