Mac OS X上如何解決Adobe Media Encoder AMT subsystem error錯誤

  1. 打開Adoble的緩存文件夾
    系統選單Go > Computer > Macintosh HD > Library > Application Support > Adobe > SLCache
  2. 刪除副檔名.slc的緩存檔

2 Replies to “Mac OS X上如何解決Adobe Media Encoder AMT subsystem error錯誤”

    • 你好,不好意思,沒有及時回覆你的問題。那你刪除檔案後,仍然是顯示相同的錯誤提示嗎?我第一次遇到時也有過和你相同的情況,然後我把整個文件夾下的所有檔案刪除就能啓用了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料