Mac OS X系統如何快速切換用戶?

Mac OS X系統中,提供了一個快速切換用戶的功能,允許多個用戶同時登錄系統,用戶之間不需要登出而可以快速切換。

  1. 點選系統左上方的「Apple Menu」,選擇 「System Preferences」。
  2. 在「System Preferences」中,選擇「Users & Groups」。
  3. 進入後先需要有管理員權限的用戶授權。
  4. 勾選右方的「Show fast user switching menu as:」選項,從下拉式選單選擇系統右上方切換按鈕的顯示方式。
  5. 當需要切換其他用戶時,只要點選系統右上方的用戶按鈕就可以選擇切換所需要的用戶。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料