如何在Facebook粉絲頁自動回覆用戶的訊息?

當Facebook的粉絲頁有大量的用戶訊息時,回覆就需要使用很多時間去處理,為了可以節省人力資源,又需要提高粉絲頁的回覆率,網路上從而衍生出很多自動回覆機器人的工具。

今天為大家介紹一個好用的自動回覆工具 Chatfuel,簡單易用,提供很多功能。因為功能很多,在這裹只簡單介紹一下基本的「開始聊天時的首次回覆」和「當用戶的問題符合規則時的自動回覆」。

開始聊天時的首次回覆

  1. 登入後,選單進入「Automate」,預設提供了「Welcome Message」和「Default Answer」,點選「Welcome Message」
  2. 修改預設的內容

當用戶的問題符合規則時的自動回覆

  1. 選單進入「Set Up AI」,點擊「ADD AI RULE」新增規則
  2. 左方輸入關鍵字(即用戶訊息內包含此文字內容)
  3. 右方輸入回覆訊息內容

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料