在iPhone/iPad iOS裝置設備取得UDID碼

開發iOS App時需要測試實機時,便需要到iOS設備上的UDID碼資訊,此文章教您如何使用iTunes取得設備的UDID。

一)把您的iPhone/iPad設備插上Windows或Mac OS電腦,打開電腦上的iTunes軟件(如未安裝請到官網上下載)。手機成功連接到電腦後iTunes上會顯示手機圖示,點擊圖示檢示設備的詳細內容。

二)左方列表選取Summary

三)此時可以查看到設備的Serial Number,直接在Serial Number上點擊便會切換成UDID屬性。

四)顯示UUID後可右鍵滑鼠複制

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料