如何把iPhone已連接的WiFi密碼共享給Mac電腦

今天為大家介紹一個WiFi密碼共享功能,如果我們手上已經有已登入WiFi的iPhone手機,然而又忘記密碼的情況下,Apple提供了一個好用的功能,就是不用記得密碼的時候也可以分享這個WiFi給Mac電腦使用,下面讓我們一起學習把iPhone已連接的WiFi密碼共享給Mac電腦吧!

一)手機連上WiFi後打開藍芽功能,打開Mac電腦的WiFi功能,選擇同一個WiFi進行連接

二)把iPhone靠近Mac電腦的位置,iPhone螢幕上出現「共享WiFi」的提示後,點擊「共享密碼」後,WiFi密碼將會自動填入Mac電腦的密碼框,之後我們只要點擊「加入」就能和iPhone使用同一個WiFi了。

這個方法除了可以將Mac的某個密碼分享給iPhone,或者iPhone、iPad之間分享密碼而不用手動輸入。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料