如何使用兩步驗証登入舊iOS & OSX版本的設備

在Apple設備上,為了防止被盜取帳號和密碼輕容被黑客利用,現時的新iOS和OS X版本的設備都已經提供一個安全的兩步驗証功能。但對於舊系統沒有更新的情況下,需要如何登入開啟了兩步認証的帳號呢?

相信很多人都會遇到這樣的問題,今天為大家講解一下如何處理這個情況。

例如,如果登入Apple ID的密碼為「applepassword」和收到的兩步驗証碼為「666 888」,之後需要在舊版本系統上按照「密碼+兩步驗証碼」這樣的格式重新輸入密碼以作登入,即上述例子為「applepassword666888」。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料