自製工具 – 比較文本內容小工具

不知道各位編程人員在寫程式時,是不是經常會遇到需要對比文本內容不同的部份呢?因為每次遇到這些情況時,都會浪費很多時間把每一行的內容核對一遍,有時候因疏忽也會漏掉,若果文本內容十分多,所用的時間就越來越長,為了可以更有效率完成這些比對問題,所以就簡單製作了一個比較文本小工具,本工具使用了「Chas Emerick」和「John Resig」所提供的演算法,希望能幫助大家。

比較文本內容小工具

有需要或感興趣的人歡迎使用,使用後可以在這說出您的感想或意見,您們的支持是我進步的原動力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料