自製工具 – URL編碼解碼小工具

URL編碼(URL encoding),也稱作百分號編碼(Percent-encoding), 是特定上下文的統一資源定位符 (URL)的編碼機制。
適用於統一資源標識符(URI)的編碼,也用於為”application/x-www-form-urlencoded” MIME準備數據, 因為它用於通過HTTP的請求操作(request)提交HTML表單數據。

URL編碼解碼小工具

有需要或感興趣的人歡迎使用,使用後可以在這說出您的感想或意見,您們的支持是我進步的原動力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料