如何救回刪除的Google Gmail聯絡人資料

Google Gmail服務提供了一個聯絡人功能,在很多智能手機上,都有提供這項服務。我們很多時候為了方便管理聯絡人資料,都會使用這些服務。因為這些服務將用戶的資料都存放在雲端上,當我們要更換手機或遺失手機時,都可以輕鬆找回這些資料。

除了這些情況外,如果有一天發生不小心在手機或網頁上把這些聯絡人資料刪除,都可以透過Google內建的還原功能輕鬆救回你的聯絡人資料!

這一次就是想教大家在不小心刪除了的情況下,如何回復已刪除的聯絡人資料。

回復Google Gmail聯絡人資料流程:

  1. 使用電腦瀏覽器開啟 Gmail 網站
  2. 點選「Contacts」頁面
  3. 點選「Undo changes」頁面
  4. 選擇需要回復多久以前的資料,確認後按「Confirm」按鈕即可完成

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

驗證碼 * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料